Atleta da Feevale conquista 6 medalhas

Por Felipe Schwartzhaupt

A atleta Jéssica Löser, integrante do programa Esporte Universitário da Universidade Feevale, voltou a competir no último fim de semana. No Campeonato Estadual de Inverno do Interior, disputado no Recreio da Juventude, em Caxias do Sul, a nadadora da Feevale fechou a competição com seis medalhas, sendo cinco de ouro e uma de prata.

As premiações foram obtidas na categoria sênior feminino, no qual Jéssica venceu as provas de 200 metros livre, 100 metros costas, 50 metros peito e os revezamentos de 4 x 50 metros livre e 4 x 50 metros medley. Ela também obteve a segunda colocação nos 50 metros livre.